Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.7 mg
Alternative Rezepte
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pineapple tarts
1h 30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Jaffa madeleines
30min
Rosewater madeleines
30min
Three-milk cake
2h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min