
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil plus extra to grease
- 60 g plain flour plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 91.3 kcal / 382.1 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 27.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min