Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.7 mg
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Jaffa madeleines
30min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Rosewater madeleines
30min
Crème caramels
7h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Coconut butter cake
1h
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min