
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 340.1 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeling Ginger (Metric)
5min
Browned pork strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Mirepoix
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min