
Geräte und Zubehör
Lemon rasam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh coriander leaves only18 sprigs
-
black peppercorns¼ tsp
-
canola oil30 g
-
black mustard seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
dried red chilli1
-
fresh curry leaves10
-
fresh long green chillies trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred2 - 3
-
ginger paste (see Tips)1 tsp
-
water280 g
-
mung dal (see Tips)45 g
-
asafoetida (see Tips)½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
sea salt½ tsp
-
lemon juice (approx. 1 lemon)40 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
108 kcal /
454.5 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
452.2 g
Natrium
512.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland