Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Char siew sauce
10 min
Taiwanese sticky rice
1h 40 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Tuna avocado bowl
45 min
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15 min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Master stock chicken
1h 30 min
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Sushi salad
1h