Kompatible Versionen
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1385.4 mg
Alternative Rezepte
Mantou buns
1h 30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 λεπτ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 λεπτ.
Breakfast sausages
1 godz. 5 min
Buddha's Delight
55 λεπτ.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30 min
Soy milk
24h 30min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min