Geräte und Zubehör
Sautéed eschalots (250-350 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
37.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed prawns
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen