Geräte und Zubehör
Jaffa madeleines
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter softened and cut into pieces100 g
-
caster sugar60 g
-
eggs2
-
orange zest only, no white pith1
-
salt1 pinch
-
plain flour plus extra for dusting60 g
-
cocoa powder1 tbsp
-
baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
54.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
495.6 kJ /
118 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Butter biscuits
50 Min
Potato cakes
45 Min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Blackberry jam tarts
3 Std. 45 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Apricot Danish slice
40 Min