Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Scream cupcakes
2h 5min
Pineapple tarts
1h 30min
Boiled Eggs
20 min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 godz. 10 min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Golden syrup butter
10min
Milo® mousse
1h 5min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min