
Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese cut into pieces
- 150 g salted butter cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 276.9 kcal / 1162.9 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 275.3 mg
Alternative Rezepte
Chocolate butter cream
10 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Chocolate ganache
20 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Buttercream icing
5 Min
Afghan biscuits
25 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Better banana cake
45 Min