Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 275.3 mg
Alternative Rezepte
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini chocolate cakes
50 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Waffles
25 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemonade scones
25 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5min