Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 275.3 mg
Alternative Rezepte
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate hot cross buns
2u. 40min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cream cheese frosting
5 min
Basic muffin mix
30min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min