
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 2 limes juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder to serve (optional)
- micro mint to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308.5 kcal / 1295.8 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 47.9 mg
Alternative Rezepte
Pavlova
6 Std.
Whipped cream
15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Custard
10 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Lemonade scones
25 Min