
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs separated
- 50 - 60 g white sugar to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321.4 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 158.5 mg
Alternative Rezepte
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Custard
10 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min