Lemon meringue cupcakes
TM6 TM5

Lemon meringue cupcakes

4.7 (80 Bewertungen)

Zutaten

Cupcakes

  • 300 g white sugar
  • 250 g unsalted butter, softened
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 250 g buttermilk
  • 4 eggs, room temperature
  • 430 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch sea salt

Lemon curd

  • 240 g white sugar
  • 150 g freshly squeezed lemon juice
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 3 eggs

Swiss meringue

  • 200 g white sugar
  • 4 egg whites
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • ½ vanilla bean

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1369.8 kJ / 303.7 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Fett
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
207.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte