Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Salted caramel sauce
40min
Meringues
5h