Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 215 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Profiteroles
2 Std.
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate volcanos
55 Min