
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 1 egg lightly beaten
- 30 g ham cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion cut into halves
- 130 g carrots cut into pieces
- 110 g celery stalks cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 276.3 kcal / 1160.3 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 606.4 mg
Alternative Rezepte
Apple sauce
20 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Bubble and squeak soup
35 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Cream of tomato soup
25 min
Tomato pasta sauce
40 min