Beef stock paste

Beef stock paste

4.9 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
600 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • tomato paste
    50 g
  • mixed fresh herbs of choice, leaves only (see Tips)
    4 sprigs
  • rock salt
    100 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • beef mince
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 600 g

Natrium 39207.6 mg
Eiweiß 65.5 g
Brennwert 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
Fett 102.9 g
Ballaststoffe 22.3 g
gesättigte Fettsäuren 29.8 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen