
Kompatible Versionen
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed and deseeded if preferred
- 60 g fish sauce (see Tips)
- 60 g white vinegar
- 60 g water
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tbsp lime juice
Shredded chicken salad
- 600 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or paste (see Tips)
- 500 g chicken breast fillet cut into pieces (8 cm)
- 150 g vermicelli noodles
- 100 g snow peas trimmed and cut into thin strips
- 150 g bean sprouts
- 2 carrots cut into julienne
- 10 sprigs fresh mint leaves only
- 10 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 tbsp roasted unsalted peanuts to sprinkle
- 2 tbsp fried shallots to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428.3 kcal / 1798.6 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 1571 mg
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