
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms cut into pieces
- boiling water for soaking
- 30 g eschalot cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water for brushing
- vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 94.4 kcal / 396.5 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 237.2 mg
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