Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 237.2 mg
Alternative Rezepte
Wonton soup
1h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Vegetable spring rolls
1 godz. 10 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Asian dipping sauce
25 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Prawn wontons
2h
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min