Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 94.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Classic trifle
4 Std.
Sable choux with lime ganache
26h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Ube ice cream
12h 10 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min