Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nährwerte
- pro 2 pieces
- Brennwert
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 3368.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baguette
3h 45min
Tiger rolls
2h 50 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Focaccia
2h 5 min
Buttermilk bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Cheese and tomato bread
3h 5 min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min