Geräte und Zubehör
Baguettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
2 pieces
Zutaten
-
water330 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
oil to grease
-
baker's flour plus extra to dust500 g
-
salt1 ½ tsp
-
hot water100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 2 pieces
Natrium
3368.1 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
7594 kJ /
1812 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard
1 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Homemade cheese slices
1 Std. 15 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min