Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 137.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Tri-coloured snow cones
1h
Basic chocolate cupcakes
40min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Freckle cake
26sa 40 dk
Pinwheel biscuits
26sa 40 dk
Chocolate cupcakes
1h 20min