
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam (flavour of choice)
- icing sugar for dusting
- water for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901.3 kcal / 3785.6 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Natrium
- 220.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttercream icing
10min
Marshmallow icing
7h 40min
Gravity cake
2h
Basic vanilla cake
55min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Basic vanilla cupcakes
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Simple butter biscuits
3h 20min
Dark chocolate frosting
10min
Basic chocolate cupcakes
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