Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 220.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
10min
Biscuit pops
2u. 5min
Cap and headphones
3h 45min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
S'mores cupcakes
2h 40min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Butterfly cakes
1h
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Fairy doll cake
2u. 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min