Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Ricotta gnocchi
2h
Gozleme
1h 40min
Fresh pasta dough
1h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Pretzels
1h 35min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30u. 25min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
Portuguese-style custard tarts
40min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h