Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 68.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 188.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1 Std. 35 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Chocolate volcanos
55 Min