Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sushi Rice
- 400 g sushi rice
- water, to soak
Katsu chicken and assembly
- 100 g panko breadcrumbs, toasted
- 40 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 80 g rice wine vinegar
- 60 g caster sugar
- 10 g sea salt
- 40 g plain flour
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g chicken breast butterflied, cut into squares (approx. 7 x 7 cm).
- 2 eggs, beaten
- 8 nori sheets
- 100 g cabbage (approx. ⅛), shredded
- 4 tbsp tonkatsu sauce
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp Kewpie mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2024.7 kJ / 483.9 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Smash burger taco
40 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chinese-style chicken
25min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Sushi Rice
1h 5min
Apricot Chicken
35min
Vegemite® and cheese scrolls
1 godz. 35 min
Cheese and bacon rolls
2h