![Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F7638A2-899B-4751-9E53-55A5C7E504F9/Derivates/34BB6CB2-DB9F-4919-8C43-A947DF061708.jpg)
Kompatible Versionen
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.9 g
- Fett
- 64.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple fritters
1 godz.
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Banana coconut custard (6-9 months)
15 min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Mango, kiwi and mint purée (6-9 months)
10 Min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Basic berry muffins
40 min
Apple cinnamon muffins
40 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Better-for-you banana pancakes
30 min