Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 29.3 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iced puff pastry
40min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Lemon and caper aioli
15min
Asian master stock
1h 45 min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Tartare sauce
10min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Piri-piri sauce
10min
Kewpie mayonnaise
10min
Jalapeño poppers
35 min
Barbecued pork ribs
26h 15min