Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 180 g zucchini, trimmed and cut into pieces
- 60 g pecans
- 80 g hazelnuts, skins on
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
- 200 g ripe bananas, broken into pieces
- 130 g pitted Medjool dates
- 3 eggs
- 40 g honey
- 60 g brown sugar (see Tips)
- 40 g almond milk (see Tips)
- 290 g spelt flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 158.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Coconut oat biscuits
45min
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Zucchini slice
45min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Healthy biscuits
35min
Apple cinnamon muffins
40min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Banana, walnut and date loaf
55min
Pumpkin loaf
1h 45min
Basic berry muffins
40min
Healthy banana bread
1h 15min