Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef buns
50min
Wonton soup
1h
Fresh pasta dough
1h
Asian master stock
1h 45min
Fresh pasta dough
1h
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pork and prawn dumplings
55 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn wontons
2h