Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 535.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 godz. 30 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Brioche
5h
Mantou buns
1h 30min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min