
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil plus extra for greasing
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 93.3 kcal / 392.2 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 28.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 Min
Crème brûlée
7 Std.
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Jaffa madeleines
30 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min