Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g bocconcini, torn into halves
- 50 g sliced ham, cut into strips
- 2 sprigs fresh basil leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127.4 kJ / 506.5 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 749.9 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
L&P cheesecake
4h
Penne and vegetables
35 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Spaghetti carbonara
35 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Choc-mint milk
15 Min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min