Kompatible Versionen
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blue matcha ice cream
- 1 tbsp blue matcha powder (see Tips)
- 3 tbsp hot water
- 3 egg yolks
- 80 g sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
Sweetened coconut cream
- 250 g coconut cream
- 1 tsp potato starch
- 1 tbsp caster sugar
Black sticky rice with taro
- 250 g black glutinous rice (see Tips)
- 900 g cold water, plus extra for soaking
- 1500 g boiling water
- 2 tsp salt
- 200 g taro, peeled and cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 250 g coconut cream
- 145 g caster sugar
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- 40 g coconut flakes, toasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4713.6 kJ / 1122.3 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 124.1 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1160.2 mg
Alternative Rezepte
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26sa 50 dk
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Fragrant pipis
30 Min
Banh ran (sesame balls)
25h 30 min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Miso soup
30 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min