Steamed pork buns (baozi)

Steamed pork buns (baozi)

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 pieces

Zutaten

Dough
  • water
    250 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baker's flour
    230 g
  • plain flour
    200 g
  • white sugar
    50 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    5
  • pork mince
    500 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • Chinese five spice powder (see Tips)
    ¼ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • soy sauce
    2 tbsp
  • sesame oil
    2 tbsp
  • Chinese cooking wine
    1 tbsp
Assembly
  • oil for greasing
  • plain flour for dusting
  • water
    700 g

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 141.8 kcal / 595.6 kJ
Eiweiß 6.4 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 16.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 275.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen