Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 4655.3 mg
Alternative Rezepte
Smoked trout pâté
3h 15min
Beurre blanc
15min
Lime glaze
40 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Tapenade
10min