
Geräte und Zubehör
Seafood en papillote with saffron potatoes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
water500 g
-
salt1 ½ tsp
-
new baby potatoes peeled and cut into halves (approx. 8)300 g
-
saffron2 pinches
-
firm white fish fillets (see Tips)4
-
unsalted butter cut into pieces40 g
-
vermouth (see Tips)20 g
-
pouring (whipping) cream20 g
-
frozen peas to taste50 - 80 g
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh mussels debearded and cleaned (see Tips)20
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
313.2 kcal /
1315.5 kJ
Eiweiß
36.7 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
703.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland