Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 5805 mg
Alternative Rezepte
Cucumber and mint raita
30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 godz. 10 min
Roselle Payasam
35min
Tandoori chicken
45min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Tamarind chutney
5 min
Mint and peanut chutney
35min
Jalapeño honey butter
15 Min
Potato karakari
50min
Bengali fish cakes
1h 20min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 godz. 40 min