Geräte und Zubehör
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
5805 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hakka Yong Tau Foo Soup
1 Std. 20 Min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Almond Cashew Paste
15 Min
Brown Sugar Syrup
20 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Korean marinade
40 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min