Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Eiweiß
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25min
Chocolate and nut babka
3hod.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Orange-brined turkey
29h 45min
Brandy butter
10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 Std. 35 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2 Std.
Broad bean bruschetta
30min