
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1787.2 kcal / 7506 kJ
- Eiweiß
- 173.5 g
- Fett
- 104.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 2128.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2 Std.
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min