Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 495.8 mg
Alternative Rezepte
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Sous-Vide Osso Buco
12 godz. 40 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Pozole Verde
2hod.
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1 Std. 5 Min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Pollo Pibil
1h 30min