![Holiday Brisket Holiday Brisket](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785b46c7-d53c-4aca-95c1-4039f500effd/Derivates/18d66c98-b330-4fcf-b69d-0ff74a896075.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2270 g beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
oder 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Mini chicken kyivs
45 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 min
Meaballs with Tomato Sauce
55 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25 godz. 35 min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min