Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 ½ - 2 garlic cloves, to taste
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese, cut in slices (2-3 mm)
oder 50 g Cheddar cheese, cut in slices (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- 450 g yellow peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g chopped tomatoes, canned,
oder 400 g fresh tomatoes, cut in pieces (2-3 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Meatloaf
1h 20min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pumpkin risotto with bacon
25min
Meatloaf
1h 20min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Veal Pilaf
1h 25min
Courgette and cod lasagne
1h
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h