
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ¼ tsp salt, fine divided
- 1 ¼ tsp black pepper, ground divided
- 15 g lime peel thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 15 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 60 g lime juice
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- 60 g olive oil
- 2 garlic clove
- ½ tsp cumin, ground
- 680 g fresh white fish (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 170 g red cabbage in pieces
- 30 g carrot halved
- 1 jalapeño pepper large (stem and seeds removed)
- 60 g mayonnaise
- 30 g cider vinegar
- 1 tbsp honey
- 60 g Greek yoghurt
- 510 g water
- 12 corn tortillas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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