
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 130.9 mg
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