Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boosted Matcha Smoothie
5 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Pico De Gallo
15min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Protein Boosted Oatmeal
15min
Lemon Caper Aioli
10 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min