Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles

Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
    600 g
  • salt divided
    2 tsp
  • chicken tenderloin cut into pieces (3 cm)
    600 g
  • black pepper, ground divided
    1 tsp
  • all-purpose flour
    30 g
  • fresh parsley
    5 sprigs
  • Parmesan cheese in pieces
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • lemon
    1
  • chicken stock
    150 g
  • cream
    300 g
  • paprika
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1237.6 mg
Eiweiß 44.2 g
Brennwert 2690.1 kJ / 643 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen