Kompatible Versionen
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 1 tbsp honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 - 3 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground white pepper
Coleslaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Tonkatus and dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste
- 25 g rice vinegar
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 - 3 pinches sugar
- 2 - 3 pinches salt, plus ½ tsp and extra for seasoning
- 1 egg
- 60 g mineral water, sparkling
- 30 g cornflour (starch)
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 - 4 tbsp plain flour
- 4 pork chops, boneless (approx. 120 g each)
- 100 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 Std. 25 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Crispy Roast Pork Belly
4 Std. 25 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3u. 40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min