
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cheddar cheese cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
oder streaky bacon, cured cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 199 kcal / 832 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 338 mg
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