Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g dairy free chocolate, broken into pieces
- 30 g cocoa powder
- 70 g almond milk
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 300 g silken tofu, drained
- 50 g frozen raspberries, for decorating (optional)
- 1 sprig fresh mint leaves, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.8 kJ / 335.8 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 62.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Butter
50 min
Mixed mushroom burgers
50 min
No-bake coffee cake
7 Std. 30 Min
Coconut quinoa with sticky mango
30 Min
Cashew Butter Spread
5 Min
Tofu chocolate ice cream
6 godz. 10 min
Almond quinoa pastry
50 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5 min
Tofu scramble
25 Min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10 Min