Paneer tikka

Paneer tikka

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 162.7 kcal / 683.2 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 6.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 276.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen