![Paneer tikka Paneer tikka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39C2962-D9C8-4C7D-875B-5A710AAE15E2/Derivates/262A780A-B123-41E5-8D60-2B0742044BD0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 276.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paneer makhani
45 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Tarka dal
30 Min
Palak paneer
1h 15min
Chilli paneer
30 Min
Bombay aloo
40 Min
Gobi masala
30 Min
Potato karakari
50min
Spiced paneer parcels
50min
Mint and peanut chutney
35 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min