Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g paneer, cut into cubes (2 cm) (see Tips)
- 2 tbsp cornflour (approx. 20 g) (see Tips)
- 4 tbsp canola oil
- 1 ½ brown onions (approx. 200 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh green chillies, trimmed and cut into halves (1 cut into thin slices, for garnishing)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 green capsicum, cut into pieces (2 cm), (approx. 200 g)
- 1 red capsicum, cut into pieces (2 cm), (approx. 200 g)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1173.5 kJ / 279.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 489 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka dal
30 min
Paneer makhani
45 min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Savoury semolina
15min
Besan ki burfi
5h 5min
Rajma (kidney bean curry)
45 min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Chhole (chickpea curry)
35min
Potato karakari
50min
Gobi masala
30 min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Carrot halwa
1h 5 min