Portuguese green eggs
TM6

Portuguese green eggs

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g water
  • 6 eggs plus 2 extra eggs, beaten, to coat
  • 35 g milk
  • 25 g white bread
  • 25 g fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 1 tbsp vinegar
  • ½ tbsp mustard
  • ½ tsp sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • plain flour to coat
  • breadcrumbs to coat
  • vegetable oil to shallow fry (see Tips)

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
118.4 kcal / 497.1 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
212.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte