Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Wok-style curried vegetables
35 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Irish soda bread
45 Min
Indian Pilaf Rice
1 Std.
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Classic Flammkuchen
1 Std.