Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porcini mustard rub
- 10 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp whole black peppercorns
- ½ tsp sweet paprika
Tomahawk steak
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt flakes, to season and sprinkle
- 8 garlic cloves, unpeeled and bruised
- 2 tbsp unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5151.6 kJ / 1231.3 kcal
- Eiweiß
- 95.1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 92.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1958.8 mg