
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives finely chopped
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- plain flour to dust
- ground black pepper to season
- milk to glaze
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387.1 kcal / 1619.6 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 440.6 mg
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