Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 940 g
- Brennwert
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 3505.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7hod. 10min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Pina colada mocktail
5 Min
Seeded pastry
15 Min
Thandi
5 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Lemonade scones
25 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Mexican corn salad
25 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min